PERAYAAN HUT PGRI CABANG KETAPANG

Dalam rangka menyambut dan memeriahkan Hari Ulang Tahun ke-78 PGRI dan Hari Guru Nasional Tahun 2023, PGRI Cabang Ketapang akan mengadakan beberapa kegiatan lomba antara lain sepak takraw, tarik tambang, mewarnai dan lomba mata pelajaran Matematika dan IPA. Kegiatan lomba dimulai tanggal 15 sampai 21 November 2023 yang akan diikuti oleh peserta didik TK dan SD se-Kecamatan Ketapang.

Kegiatan diawali lomba sepak takraw tingkat SD mulai tanggal 15 sampai 16 November 2023. Lomba sepak takraw diikuti oleh semua lembaga SD se-Kecamatan Ketapang. Kegiatan ini mendapat support dan dibuka langsung oleh Bapak Camat Ketapang Bambang Suharyadi, S.Pd., MM. Dalam sambutannya beliau memberikan apresiasi kepada Pengurus PGRI Cabang Ketapang karena telah memberikan wadah penyaluran bakat dan minat peserta didik yang dikemas dalam bentuk kegiatan lomba. Beliau juga berpesan dalam pelaksanaan lomba harus tetap jaga sportivitas.

Ketua PGRI Cabang Ketapang Bapak Sumadi, S.Pd. juga menyampaikan bahwa kegiatan lomba masih akan berlangsung hingga tanggal 21 November 2023, diantaranya lomba tingkat TK yaitu tarik tambang dan mewarnai serta lomba mata pelajaran Matematika dan IPA tingkat SD. Kegiatan puncak yaitu upacara peringatan HUT ke-78 PGRI dan HGN Tahun 2023 yang akan dilaksanakan tanggal 25 November 2023 sekaligus akan dilaksanakan pemberian apresiasi dan hadiah kepada peserta didik yang berprestasi dalam kegiatan lomba.

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*